logofinsterbusch

Zur mobilen Version von www.sauna-pool.de
www.sauna-pool.de
für Tablet + Smartphone



Unsere Schwesterseiten:
Zur Blockhaus-Sauna-Seite
Zur mobilem Mietsauna
Zum Rubensk-LED-Farblicht
Zur Wasserbetten-Seite
Zum virtuellen Saunamuseum



Datenschutzinformation für www.sauna-pool.de / www.finsterbusch-sauna.de und facebook.com/finsterbusch.saunabau


   

Datenschutzinformation:

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten gemäß den gesetzlichen Bestimmungen ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich sowie entsprechend den gesetzlichen Vorschriften und dieser Datenschutzinformation.

Datenerhebung und Erfassung personenbezogener Daten:

Der Besuch dieser Website ist grundsätzlich ohne Angabe von persönlichen Daten möglich. Soweit personenbezogene Informationen nicht vom Provider erhoben und gespeichert werden, erheben wir beim Besuch dieser Webseite keine persönlichen Daten.

Wir erheben persönliche Daten erst dann, wenn Sie mit uns über unsere E-Mailadressen oder unser Kontaktformular in Kontakt treten. Diese Daten werden von uns erhoben, gespeichert und zweckentsprechend verwendet.
Persönliche Daten, die Sie uns freiwillig zwecks Kommunikation mit der Firma Finsterbusch auf unseren Webseiten angeben, werden streng vertraulich behandelt. Persönliche Daten werden nur dann erhoben, wenn Sie uns diese von sich aus zur Verfügung stellen, zum Beispiel durch das Ausfüllen von Formularen oder das Versenden von E-Mails, im Rahmen der Bestellung von Produkten oder Dienstleistungen, Anfragen oder Anforderung von Material.

Ihre Daten werden firmenintern nur gespeichert, sofern es zur Abwicklung der betreffenden Maßnahme (Angebote, Rechnungen, Bestellungen, Informationsübermittlung, Kundenbetreuung) zwecknotwendig ist.

Wir weisen Sie hiermit darauf hin, dass Datenübermittlungen im Internet über keinen lückenlosen Schutz vorm Zugriff durch Dritte verfügen.

Server-Log-Files:

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp/ Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Datum/Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Nutzung Ihrer persönlichen Daten:

Ihre Daten werden grundsätzlich nicht an Dritte weitergegeben. Ausnahme bilden die Daten, welche für die Nutzung im Kunden-Partner-Programm vorgesehen sind, sowie Daten, welche zur zweckbestimmten Geschäftsabwicklung erforderlich sind.
Mit einer diesbezüglichen Anfrage in unserem Kunden-Partner-Programm stimmen Sie stillschweigend zu, dass wir Ihre Daten an den betreffenden Kunden zur Kontaktaufnahme bzw. Informationsübermittlung weiterleiten. Unsere Kunden im Partnerprogramm sind angehalten, Ihre Daten ebenfalls streng vertraulich zu behandeln.

Macht sich im Zuge der geschäftlichen Realisierung von Dienstleistungen durch Dritte (u.a. Elektriker, Versand- und Transportunternehmen...) eine Weitergabe Ihrer Daten notwendig, so werden wir Sie darüber zweckentsprechend informieren.

Verwendung von Cookies

Um Ihnen unsere Leistungen individueller zur Verfügung stellen zu können, verwenden wir sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Hierzu speichern wir den Cookie namens cookieconsent_dismissed auf Ihrem Computer, um Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies zu speichern. Der cookieconsent_dismissed-Cookie wird für die Dauer von 365 Tagen gespeichert. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.
Wenn Sie nicht möchten, dass unsere Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden, müssen Sie Cookies generell in Ihrem Browser blockieren.

SSL-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Löschung, Sperrung
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Dafür genügt eine Information an unsere Mailadresse ablehnung@sauna-pool.de.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von YouTube:

Unsere Website nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem Youtube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.
Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.
Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Haftungsausschluss:

Die Inhalte dieser Website werden sorgfältig geprüft und nach bestem Wissen erstellt. Für die hier dargebotenen Informationen wird kein Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit erhoben. Es kann keine Verantwortung für Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieser Website oder deren Gebrauch entstehen.

Falls Sie vermuten, dass von dieser Website aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie das bitte umgehend per elektronischer Post mit, damit zügig Abhilfe geschafft werden kann. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis: Die zeitaufwändigere Einschaltung eines Anwaltes zur für den Diensteanbieter kostenpflichtigen Abmahnung entspricht nicht dessen wirklichen oder mutmaßlichen Willen.

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite, bzw. Teile davon, sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Dritten ist es untersagt, Daten, welche im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlicht werden, zu ungesetzlichen Handlungen, wie z.B. der Zusendung unangeforderter Werbung oder Spam, zu verwenden. Der Seitenbetreiber behält sich ausdrücklich rechtliche Schritte vor.

Widerspruch Werbe-Mails:

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

Quellenangabe: eRecht24

Öffentliches Verfahrensverzeichnis

Gemäß § 4g Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) hat der Beauftragte für den Datenschutz auf Antrag in geeigneter Weise die in § 4e BDSG festgelegten Angaben für jedermann verfügbar zu machen. Dieser Verpflichtung kommen wir hier unmittelbar nach und verzichten damit auf den individuellen Antrag Ihrerseits.

1. Firmendaten der verantwortlichen Stelle

Finsterbusch - die Wellness Factory GmbH

Annaberger Straße 339, 09125 Chemnitz

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 140 820 135

Eintragung ins Handelsregister:

Registergericht: Amtsgericht Chemnitz

Registernummer: HRB 28747

2. Unternehmensleitung

Geschäftsführer: Herr Frank Finsterbusch

3. Anschrift der verantwortlichen Stelle

Annaberger Straße 339, 09125 Chemnitz

4. Zweckbestimmungen der Datenerhebung, -verarbeitung oder –nutzung

- Hauptzweck der Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung personenbezogener Daten ist der Vertrieb, die Verwaltung und die Betreuung sowie Durchführung von Kundenaufträgen in den Bereichen:

- Kunden- und Lieferantenverwaltung

- Nebenzweck der Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung personenbezogener Daten sind die Personalverwaltung.

5. Beschreibung der betroffenen Personengruppen und der diesbezüglichen Daten und Datenkategorien

Zur Erfüllung der unter Punkt 4 aufgeführten Zweckbestimmung werden zu folgenden Personengruppen personenbezogene Daten erhoben, verarbeitet und genutzt:

Kundendaten (Adressen, einschl. E-Mail-Adressen, Vertragsdaten)

Daten von Geschäftspartnern (Adressdaten, Vertragsdaten)

Daten von Lieferanten (Adressdaten, Vertragsdaten)

 

6. Empfänger oder Kategorien von Empfängern, denen die Daten mitgeteilt werden können

- Öffentliche Stellen, die Daten auf Grund gesetzlicher Vorschriften erhalten (z.B. Sozialversicherungsträger, Behörden)

- Interne Stellen, die an der Ausführung der jeweiligen Geschäftsprozesse beteiligt sind (Personalverwaltung, Buchhaltung, Rechnungswesen, Marketing, Vertrieb, Telekommunikation und EDV)

- Externe Stellen, die an der Abwicklung von Geschäftsprozessen beteiligt sind (Partner der im Rahmen der unter Nr. 4 bezeichneten Geschäftsprozesse)

- Externe Auftragnehmer entsprechend § 11 BDSG

- Kreditinstitute (Gehaltszahlungen, Zahlungsverkehr im Rahmen der unter Nr. 4 bezeichneten Geschäftsprozesse)

- Versicherungen im Rahmen der betrieblichen Altersversorgung

7. Regelfristen für die Löschung der Daten

Die Löschung der Daten erfolgt nach Ablauf der gesetzlichen, satzungsmäßigen oder vertraglichen Aufbewahrungsfristen in ihrer jeweils gültigen zu verwendenden gesetzesmäßigen aktuellen Fassung.

Daten, die nicht der Aufbewahrungspflicht unterliegen, werden nach Wegfall der unter Nr. 4 beschriebenen Zweckbindung gelöscht.

8. Geplante Datenübermittlung an Drittstaaten

Eine Übermittlung von Daten an Drittstaaten ist nicht geplant.

9. Gewährleistungsausschluss

Die Informationen, Daten und Inhalte werden ständig geprüft und aktualisiert. Trotz aller Sorgfalt können sich Angaben zwischenzeitlich verändert haben. Deshalb kann keine Haftung oder Garantie für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität übernommen werden.

10. Daten

Die Sicherheit der Daten, die uns per Internet übermittelt werden, kann nicht gewährleistet werden. Es besteht jedoch die Garantie, dass überlieferte Daten nur zweckmäßig und nach den Bestimmungen des BDSG genutzt und verarbeitet werden.